Сообщение отправлено

  • Больше года на сайте
Однокомнатная квартира
ул.Говорова,46/1
«КРАСКИ» мини-отельКВАРТИРНОЕ БЮРО
Не отвечает на заявки
+7 382 244-01-09
Кухня, стирка, глажка
Электрическая плита
Холодильник
Электрический чайник
Микроволновая печь
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Интернет, развлечения
3G-модем
Телевизор, эфирное телевидение
Этаж, площадь, безопасность
Общая площадь 36 м²
6-й этаж в 10-этажном доме
Домофон
Оплата, заселение
Оплата наличный и безналичный расчет,индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
Заселение: желательно до 21.00
Скидки: от 3-х суток
Отчетные документы для командированных
Описание

Панельный дом с домофоном, железная дверь в квартиру

Сдам 1-комнатную квартиру на ночь, сутки, недели. Квартира находится в самом престижном районе города в самом центре Томска! В квартире есть вся необходимая мебель, диван(спальное место на двух человек), холодильник, эл.чайник, эл.плита, микроволновка, телевизор, DVD, магнитофон, гладильная доска, утюг,возможен интернет. Просторная комната и кухня, застекленная лоджия. Вся необходимая посуда, чай, сахар. Все ванные принадлежности(гели, шампуни).Чистое пастельное бельё, полотенца. Квартира для некурящих! Квартира не сдаётся лицам, не достигшим 24 летнего возраста и для проведения вечеринок!В стоимость входит размещение до 4 человек.Уборка, смена белья после каждого клиента, либо каждые 3 дня.

Условия заселения:

БРОНИРУЙТЕ УСТРОИВШИЙ ВАС ВАРИАНТ ОГОВАРИВАЯ ЧИСЛО И ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ПРИМИТЕ КВАРТИРУ, ОФОРМЛЯЮТСЯ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ. ЕСЛИ ВЫ ПРИЕЗЖИЙ, МЫ ОРГАНИЗУЕМ ДЛЯ ВАС КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ.В МОМЕНТ ЗАСЕЛЕНИЯ ВАМ НЕОБХОДИМО ВНЕСТИ СУММУ ЗА ВЕСЬ СРОК ПРОЖИВАНИЯ В КВАРТИРЕ.

ЗАЛОГ(ДЕПОЗИТ)-1500 рублей.

Что такое страховой депозит и для чего он нужен?

Страховой депозит – это определенный взнос, который обеспечивает комфортные условия собственнику жилья при возможном причинении ущерба имуществу арендатором.

Размер страхового депозита, как правило, равен стоимости одних суток проживания, но может быть и больше, в зависимости от требований владельца недвижимости.

Страховой депозит вносится непосредственно при заселении или заранее - в качестве подтверждения бронирования или при заключении договора краткосрочной аренды.

Во время выезда арендатора владелец проверяет состояние объекта, исправность всех основных предметов интерьера и бытовой техники.

Если никакого ущерба причинено имуществу не было, арендатору возвращается полная сумма страхового депозита.

Условия внесения и возврата депозита - это обязательнй пункт договора аренды.

Обратите внимание, что порядок и условия внесения и возврата депозита необходимо обсудить с владельцем в отдельном порядке!!!

Объявление размещено 28 декабря 2011 г.,
обновлено 7 сентября 2013 г.