Сообщение отправлено

  • Безопасное бронирование
  • Больше года на сайте
Комната
Республика Крым,улица Ленина, 87-2
2 односпальных места Отдельная комната Общая кухня и общий санузел
Отвечает на заявки за час
Кухня, глажка
Общая кухня
Газовая плита
Холодильник
Электрический чайник
Утюг и гладильная доска
Ванная, туалет
Общий раздельный санузел
Водонагреватель
Интернет, развлечения
Wi-Fi
Телевизор, кабельное телевидение
Этаж, площадь, безопасность
Общая площадь 8 м²
1-й этаж
Двор с ограниченным доступом
Правила дома
Курить нельзя
Жить с домашними животными нельзя
Проводить вечеринки нельзя
Оплата, бронирование, заселение
Бронирование: через Квартирку
Заселение: по договорённости, но обычно 13-00
Описание

Наш гостевой дом расположен в лучшем районе Судака, находится в 100 метрах от кипарисовой аллеи и ТОК Судак, в 400 метрах от пляжа.

ДВУХМЕСТНЫЙ ЭКОНОМ - в комнате: одна кровать шириной 120 см, вторая кровать шириной 75 см, телевизор (кабельное телевидение 72 канала), бесплатный интернет Wi-Fi, вентилятор, два открывающихся окна, зеркало, три розетки, вешалка для одежды, 2 стула, две тумбочки. На полу линолеум. Комната узкая, шириной 1,5 метра, но длинная - 5 метров, как лоджия.

Удобства во дворе (душ и туалет), горячая и холодная вода круглосуточно. Душем и туалетом кроме Вас будут пользоваться еще только два человека.

Во дворе на первом этаже находится общая летняя кухня с газовой плитой на 4 конфорки, с большим холодильником и всей посудой для самостоятельного приготовления пищи. Мангал.

Объявление размещено 12 июня 2019 г.
О другом жилье арендодателя
  • Александр
    коттеджМесяц назад
    Чистота идеальная, что во дворе, что в доме. Все удобства были. Мы жили в двухкомнатном VIP номере, в каждой комнате кондиционер. Двухспальная кровать, диван. ТВ каналы работали отлично. Интернет не очень, скорее всего потому что Крым, но мы приехали отдыхать, поэтому нас не напрягало. Недалеко от кипарисовой аллеи 200 метров, это центр города. До моря близко! Хозяин вежливый, общительный, все рассказал, подсказал. Если в след году поедем, то только к нему!