Сообщение отправлено

  • Безопасное бронирование
  • Больше года на сайте
Коттедж
Республика Крым,улица Ленина, 87-2
3 двуспальных места 2 комнаты
Отвечает на заявки за час
Кухня, стирка, глажка, кондиционер
Газовая плита
Холодильник
Электрический чайник
Микроволновая печь
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Кондиционер
Ванная, туалет
Совмещенный санузел
Водонагреватель
Интернет, развлечения
Wi-Fi
Телевизор
Площадь, безопасность
Общая площадь 50 м²
Двор с ограниченным доступом
Правила дома
Курение на балконе
Проводить вечеринки нельзя
Оплата, бронирование, заселение
Бронирование: через Квартирку
Заселение: по договорённости, но обычно 14-00
Описание

Предлагаем отдохнуть в лучшем районе Судака, в ста метрах от Кипарисовой аллеи и ТОК Судак, в 3-х минутах от моря. В радиусе 200 метров находятся кафе, рестораны, домашние обеды, аптека, банкомат, остановки автобусов и такси, детские аттракционы, экскурсионное бюро, вещевой и продуктовый рынок, сувенирные магазинчики, бесплатная и платная стоянки авто.

К Вашим услугам двухкомнатный номер со всеми удобствами. Раздельные комнаты, стиральная машина, душ и санузел, горячая и холодная вода круглосуточно, во двое в двух метрах - кухня с газовой плитой и посудой. Мангал. Прекрасный вариант для большой семьи или для двух семей друзей. Номер рассчитан на 4-7 гостей.

В каждой комнате свой кондиционер, на кухне - стиральная машина, большой двухкамерный холодильник, микроволновка, эл.чайник, телевизор с 27 цифровыми каналами, Wi-Fi.

В спальне стоит шикарная деревянная кровать размерами 2 метра на 2 метра, с новым итальянским ортопедическим матрасом фирмы Magniflex, модель MERINO (MERINOS), размером 2 метра на 2 метра.

Объявление размещено 12 июня 2019 г.,
обновлено 5 июля 2019 г.
Отзывы
  • Александр
    Месяц назад
    Чистота идеальная, что во дворе, что в доме. Все удобства были. Мы жили в двухкомнатном VIP номере, в каждой комнате кондиционер. Двухспальная кровать, диван. ТВ каналы работали отлично. Интернет не очень, скорее всего потому что Крым, но мы приехали отдыхать, поэтому нас не напрягало. Недалеко от кипарисовой аллеи 200 метров, это центр города. До моря близко! Хозяин вежливый, общительный, все рассказал, подсказал. Если в след году поедем, то только к нему!