Сообщение отправлено

  • Собственник
  • Больше года на сайте
Двухкомнатная квартира с джакузи
ул. Маршала Жукова 42
2 односпальных и 2 двуспальных места
Кухня, стирка, глажка, кондиционер
Газовая плита, духовка
Холодильник
Микроволновая печь
Посудомоечная машина
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Кондиционер
Ванная, туалет
Совмещенный санузел
Душевая кабинка
Джакузи
Фен
Водонагреватель
Тёплый пол
Интернет, развлечения
Wi-Fi
Телевизор, кабельное телевидение, DVD-проигрыватель
Этаж, площадь, безопасность
Общая площадь 38 м²
2-й этаж в 5-этажном доме, лифт
Домофон, двор с ограниченным доступом
Оплата, заселение
Оплата наличными, безналом (для физлиц), безналом (для юрлиц с предоставлением бух. документов), Наличная безналичная форма оплаты
Платёжные системы:
Яндекс.Деньги
Заселение: 12
Залог: 2000
Отчетные документы для командированных
Описание

Сдается посуточно жилье премиум класса. 2-х комнатная квартира в самом центре города. Рядом гостиницы Континент и Евроотель. Расположение квартиры понравится и туристам, и путешественникам, и деловым людям, в 2-х минутах площадь Ленина, Александровская площадь, сквер и центральный парк, так же находится известный Монумент «Ангел-Хранитель». Это уникальное сочетание центра города и тихим местом с парковкой. Рядом множество магазинов, точек питания , кафе и пекарен.

Наши преимущества: полностью оборудованная квартира с хорошей мебелью и бытовой техникой в едином дизайне; идеально чистое белье; качественная уборка; приятный запах. Огорчение от некачественной услуги длится гораздо дольше короткой радости от низкой цены.

Очень часто за красивыми фотографиями и интересными ценами скрываются изношенные квартиры с неприятным запахом и ежемесячной уборкой.

Так же к Вашим услугам телевизор с ДВД и кабельным телевидением, холодильник, стиральная машина, микроволновая печь, утюг с гладильной доской, фен и многое другое, что сделает Ваше проживание комфортным и удобным, как дома. Стирка белья в профессиональной прачечной, вежливый персонал, наличный и безналичный расчет, гибкая ценовая политика, включение в счет за проживание сопутствующих услуг, бухгалтерские документы (квитанции формы 3-Г с кассовым чеком онлайн кассы), работа на постоянной договорной основе с организациями. Документы для отчетности предоставляются и входят в стоимость квартиры Более 10 лет на рынке сдачи посуточной аренды. Квартира не сдается лицам моложе 20 лет на вечеринки и прочие компании.

Объявление размещено 16 мая 2011 г.,
обновлено 5 августа 2019 г.