Сообщение отправлено

  • Безопасное бронирование
  • Больше года на сайте
Студия
улица Ландышевая, 26
1 односпальное и 1 двуспальное место
Отвечает на заявки за 2 часа
Кухня, стирка, кондиционер
Электрическая плита
Стиральная машина автомат
Кондиционер
Ванная, туалет
Совмещенный санузел
Душевая кабинка
Водонагреватель
Этаж, площадь
Общая площадь 28 м²
Студия
1-й этаж в трехэтажном доме
Оплата, бронирование, заселение
Бронирование: через Квартирку
Заселение: любое
Скидки: зависит от кол-ва дней проживания
Описание

А как прекрасно бы проснуться утром разбуженным щебетом соловьев, выйти на улицу, благоухающую свежестью зелени и морским воздухом, пройти до берега Чёрного моря и и окунуться в прохладную чистую воду! :) Не слышать рёв моторов, отдохнуть от людской суеты. . .

Дорогие наши, любимые гости г. Сочи! Предлагаю рассмотреть отдых на Мамайке в частном секторе.

Квартиры разного плана. Ознакомиться с их обстановкой можно в фотоальбомах.

Безопасный район, тупиковая часть дачного массива. Место коттеджных застроек и клубных домов, в прошлом -дачный поселок.

Отдельное жильё. Свежий ремонт. Чистые квартиры. К слову сказать, курят у нас исключительно на улице. Сплит-система. Стиральная машина, кухня, с/у. Полотенца, постельное бельё-всё есть.

Всегда горячая вода (у нас независимый газовый котёл), на случай внезапного отключения электричества есть генератор. Мангал. Парковка.

Чудесный вид на море. Горный и морской воздух сразу).

Дикий пляж, где можно пожарить шашлыки, порыбачить-и никому это не помешает.

Транспорт ходит регулярно с конечной остановки с интервалом 7-8 минут, очень удобно разместиться на сидениях с не солнечной стороны).

Удобный прямой маршрут до центра Сочи (ж/д вокзала), охватывает по пути местные достопримечательности (парк "Ривьера", "Дендрарий"), поликлиники, центральный рынок, банки, гипермаркет "Магнит" и др. . .

Тут же в 3 мин езды+7-10 мин ходьбы находится ж/д станция "Мамайка", откуда за несколько минут можно добраться до центра Сочи, Адлера, Олимпийского парка, Дагомыса, Лазаревской, ЛОО.

Вся инфраструктура Мамайки находится в 5 минутах езды: аптеки, продуктовые магазины, банкоматы СБ РФ, АЗС, СТО, храм, детская поликлиника, хозяйственный магазин.

До моря 15 минут. Обращаю ваше внимание на то, что местность горная. Не в смысле альпинизма :) , а просто чувствительно для ног при возвращении домой с моря, лёгкий фитнес, так сказать, как бесплатное приложение. За отдых при условии 2-ух разового похода на море в сутки вашим мышцам обеспечено подтянуться. Обратно с моря возвращаться чуть дольше по времени, т. к дорога в горку.

Пляж дикий, но это не значит, что он нелюдимый. Это всего лишь значит, что народу там не много, и можно лежаки постелить с расстоянием друг от друга, в зависимости от месяца летнего сезона, от 50 до 200 метров (если не больше). На городских пляжах, если кто не знает, лежаки в прямом смысле слова иногда лежат сантиметр к сантиметру. Там на вас могут покурить, подышать.

Также обращаю внимание, что дорога к морю (именно к дикому пляжу) местами разбитая, но в шлепках, мокасинах, конечно, пройти легко, на шпильках-нет. Коляска для таких дорог не подходит, к сожалению.

Объявление размещено 6 февраля 2017 г.