Сообщение отправлено

  • Больше года на сайте
  • Горьковская 11 мин
Однокомнатная квартира
ул. Белинского, 15
Нижний Новгород 3 двуспальных места
Отвечает на заявки редко, обычно за сутки
+7 908 732-22-22
Удобства
Беспроводной интернет (Wifi)
Телевизор
Кондиционер
Стиральная машина
Утюг
Фен
Приготовление еды
Плита
Микроволновая печь
Духовка
Холодильник
Сроки, заселение и выезд
Заселение с 14:00 до 22:00
Выселение в 12:00
Правила дома
Курение разрешено
Бронирование и оплата
Отчетные документы
Описание

Сдаю квартиру от собственника. Отличный вариант размещения для ваших гостей, друзей, сотрудников, студентов, приехавших к вам в гости, по делам или в командировку. Предоставляем отчетные документы!!!

В квартире имеется все необходимое для проживания: удобная двухспальная кровать с ортопедическим матрацом, два двухспальный дивана, шкаф , ЖК телевизор и WI-FI, утюг, гладильная доска, сушилка для белья, стиральная машина, фен, ванная комната с душевой кабиной, на кухне микроволновая печь, холодильник, чай, кофе, сахар, специи. Вся полностью посуда, постельное белье, полотенца в комплекте для комфортного проживания до 6 человек.

Рядом большой парк, фитнес-центр сети World Class, супермаркет Spar, школа№19, медицинский центр Академия VIP, множество кафе и ресторанов, в шаговой доступности станция метро Горьковская. Около дома остановка общественного транспорта в любой конец города. До исторического центра 5мин транспорте. .

Квартира чистая и не прокуренная!

Стоимость зависит от срока проживания и количества проживающих.

1 сутки1800

от 10 дней 1500

Объявление размещено 23 марта 2016 г.,
обновлено 4 апреля 2018 г.
О другом жилье арендодателя
  • Алиса
    2-комн.Пять месяцев назад
    Мы путешественники избалованные и взыскательные, но даже нам понравилось всё: расположение, простор, ремонт, удобства, чистота, вид из окна и сами окна! В номере приятно находится,уезжать совсем не хотелось. Хозяйка апартаментов очень доброжелательна, пунктуальна и контактна. От проживания в этом месте остались исключительно положительные воспоминания.