Сообщение отправлено

  • Больше года на сайте
Трехкомнатная студия с джакузи
Ленинградский проспект, д. 2
Москва 5 двуспальных мест 7 этаж 8-этажного дома
Удобства
Беспроводной интернет (Wifi)
Телевизор
Кондиционер
Стиральная машина
Утюг
Приготовление еды
Плита
Микроволновая печь
Холодильник
Комфорт и развлечения
Ванна с гидромассажем (джакузи)
Сауна или баня
Сроки, заселение и выезд
Заселение с 14:00 до 22:00
Выселение в 12:00
Другое время по согласованию
Доступная среда
Лифт
Бронирование и оплата
Отчетные документы
Описание

Очень большая четырехкомнатная квартира-студия с сауной и джакузи! Гости при входе в дом оказываются в очень большой прихожей, в которой есть в которой большой встроенный платяной шкаф-купе с зеркальными дверями от пола до потолка. Справа от входа – гостиная комната с кожаным раскладывающимся диваном, двумя креслами и телевизором на подставке. К ней примыкает первая спальня – с одной двуспальной кроватью, компьютерным столом с креслом и встроенным зеркальным шкафом-купе. Слева от прихожей – вторая спальня, где помимо двуспальной кровати есть также и двуспальный раскладывающийся диван. Следом идет студия – двуспальный диван со шкафом-купе, современный кухонный гарнитур и обеденная зона. После этого – первый санузел – с унитазом и душевой кабиной, затем второй – с сауной, джакузи и большой постирочной. Оба санузла - уровня евростандарт, в плитке до потолка. Дом находится на одной из важнейших магистралей Москвы – Ленинградском проспекте. Белорусский вокзал (и аэроэкспресс в Шереметьево) – в 5 минутах ходьбы. Еще ближе павильоны станций метро Белорусская зеленой и кольцевой веток. Таже недалеко станции метро серой ветки – Савеловская и Менделееевская. На авто легко достичь как Третьего транспортного, так и Садового кольца, а по 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицам – до стен Кремля.

Парковка во дворе стихийная, недалеко есть платные парковки. Рядом с домом находятся кафе и рестораны («Якитория», «Этаж», «Кофемания» и многие другие), продуктовые магазины, торговые центры, аптеки и медицинские клиники, а также самое большое в Москве сосредоточие деловых центров – «Белая лошадь», «Белые сады», «Лесная плаза», «Четыре ветра» и т.д.

Гостям предоставляются все необходимые для жизни мелочи (одноразовые тапочки и средства личной гигиены, мыло, шампунь, средства по уходу за обувью, чай, кофе, сахар и тд).

Стандартное время заезда—14.00, выезда—12.00. Ранний заезд и поздний выезд возможны за дополнительную оплату и если квартира не занята или не забронирована. При заселении взимается депозит в размере 3000 руб., который возвращается при выезде, если все условия договора гостями соблюдены.

Объявление размещено 15 февраля 2013 г.,
обновлено 27 января 2016 г.