Сообщение отправлено

  • Больше года на сайте
Однокомнатная квартира
ул. 2-я Квесисская, д. 11
Москва 1 двуспальное место
Не отвечает на заявки
+7 909 989-77-88
Удобства
Беспроводной интернет (Wifi)
Телевизор
Кондиционер
Стиральная машина
Утюг
Фен
Приготовление еды
Плита
Микроволновая печь
Духовка
Холодильник
Сроки, заселение и выезд
Заселение с 14:00 до 22:00
Выселение в 12:00
Другое время по согласованию
Бронирование и оплата
Отчетные документы
Описание

Двухспальный диван, двухспальная кровать. Рабочий стол со светильником. Изящная стенка с телевизором, большой платяной шкаф. На кухне большой кухонный гарнитур, стол для приема пищи. В прихожей комод с зеркалом, вешалка для верхней одежды. Санузел совмещенный с ванной в плитке до потолка евростандарт.

Квартира отличается высоким уровнем сервиса. Уютные спальные места, мягкие подушки и одеяла, новое постельное белье евростандарта. Перед каждыми новыми гостями производится генеральная уборка. Для проживающих длительное время уборка в квартире и смена белья производится раз в пять дней.

Газовая плита, свч печь, электрический чайник, утюг с гладильной доской, фен, посуда и принадлежности, телевизор: кабельное тв, постельные принадлежности, уборка квартиры; Очень удобная транспортная развязка - пешая доступность до серой (станция Савеловская) и зеленой (Динамо) веток метро. На авто сразу можно выехать на Третье транспортное кольцо, на Ленинградский проспект и Дмитровское шоссе. Перед домом стихийная парковка, рядом несколько платных. Около дома несколько заведений общепита (Домино Пицца, Чинар и т. д. ), кинотеатр Прага, Бутырский рынок, супермаркет "Седьмой континент", продуктовые магазины (Магнолия, Дикси и др. ), аптеки и медицинские клиники.

Гостям предоставляются все необходимые для жизни мелочи (одноразовые тапочки и средства личной гигиены, мыло, шампунь, средства по уходу за обувью, чай, кофе, сахар и тд).

Стандартное время заезда—14.00, выезда—12.00. Ранний заезд и поздний выезд возможны за дополнительную оплату и если квартира не занята или не забронирована. При заселении взимается депозит в размере 3000 руб., который возвращается при выезде, если все условия договора гостями соблюдены.

Объявление размещено 15 февраля 2013 г.,
обновлено 10 марта 2014 г.