Сообщение отправлено

  • Больше года на сайте
Двухкомнатная квартира
ул. Амундсена, д. 5
Москва 2 двуспальных места 6 этаж 12-этажного дома
Не отвечает на заявки
+7 909 989-77-88
Удобства
Беспроводной интернет (Wifi)
Телевизор
Кондиционер
Стиральная машина
Утюг
Фен
Приготовление еды
Плита
Микроволновая печь
Духовка
Холодильник
Сроки, заселение и выезд
Заселение с 14:00 до 22:00
Выселение в 12:00
Другое время по согласованию
Доступная среда
Лифт
Бронирование и оплата
Отчетные документы
Описание

Двухкомнатная просторная квартира. В зале огромный угловой кожаный диван, трансформирующийся в двуспальную кровать. Здесь же современная стенка с телевизором, журнальный столик. Во второй комнате – отличная двуспальная кровать также со стенкой и телевизором. В кухне – большой гарнитур и обеденная зона. Санузел раздельный с ванной, евростандарт – в плитке до потолка. Прихожая просторная, в ней большой платяной шкаф с зеркалом, стойка для обуви и шкаф для белья.

Электроплита, металлическая дверь, домофон, свч печь, электрический чайник, утюг с гладильной доской, фен, посуда и принадлежности, телевизор: кабельное тв, постельные принадлежности, уборка квартиры Очень удобная квартира для тех, кому нужно остановиться на Севере либо Северо-Востоке Москвы. До метро Свиблово оранжевой линии – 5 мин. пешком, до Ярославского либо Алтуфьевского шоссе – 5-7 мин. на авто. В непосредственной близости ТЦ «Вавилон», который виден даже их окна квартиры. Рядом Капустинский сквер.

Парковка во дворе стихийная, недалеко есть платные парковки. Рядом с домом находятся кинотеатры «Час Кино» и «Сатурн», кафе и рестораны («Маки-Маки», «Шоколадница»), продуктовые магазины («Пятерочка», «Супермаркет Билла»), аптеки и медицинские клиники.

Гостям предоставляются все необходимые для жизни мелочи (одноразовые тапочки и средства личной гигиены, мыло, шампунь, средства по уходу за обувью, чай, кофе, сахар и тд).

Стандартное время заезда—14.00, выезда—12.00. Ранний заезд и поздний выезд возможны за дополнительную оплату и если квартира не занята или не забронирована. При заселении взимается депозит в размере 3000 руб., который возвращается при выезде, если все условия договора гостями соблюдены.

Объявление размещено 14 февраля 2013 г.,
обновлено 26 января 2016 г.