Сообщение отправлено

  • Больше года на сайте
  • Новые Черемушки 12 мин
Трехкомнатная квартира
Наметкина улица, д. 9, корп. 3
1 односпальное и 3 двуспальных места
Отвечает на заявки за 20 минут
+7 909 989-77-88
Кухня, стирка, глажка, кондиционер
Электрическая плита, духовка
Холодильник
Электрический чайник
Микроволновая печь
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Кондиционер
Ванная, туалет
Раздельный санузел
Душевая кабинка
Интернет, развлечения
Wi-Fi
Телевизор, кабельное телевидение
Этаж, площадь, безопасность
Общая площадь 80 м²
15-й этаж в 24-этажном доме, лифт
Домофон
Правила дома
Курить нельзя
Жить с домашними животными нельзя
Проводить вечеринки нельзя
Оплата, заселение
Оплата наличными, безналом (для юрлиц с предоставлением бух. документов), на мобильный, карта Сбербанка, Альфа-Банка
Платёжные системы:
QIWIЯндекс.ДеньгиWebMoney
Бронирование: необходимо оплатить первый день хотя бы за неделю
Заселение: 14:00
Залог: 3000
Отчетные документы для командированных
Описание

Просторная трехкомнатная квартира. В большом зале – двуспальный раскладывающийся диван, другой диван поменьше, плазменный телевизор с тумбой, журнальный столик. В первой спальне красивая двуспальная кровать с двумя прикроватными тумбами, телевизор с подставкой, платяной зеркальный шкаф. Вторая спальня также оснащена уютной двуспальной кроватью и зеркальным шкафом для одежды. Кухня большая, в ней гарнитур и обеденная зона. Санузел раздельный евростандарт, в плитке до потолка. Душевая кабина с мини-ванной. Большой коридор, в нем зеркальный шкаф для одежды.

Электроплита, кондиционер, металлическая дверь, домофон, свч печь, электрический чайник, утюг с гладильной доской, фен, посуда и принадлежности, телевизор: кабельное тв, постельные принадлежности, уборка квартиры. Район Новых Черемушек относится к престижнм спальным районам Москвы. Вблизи от дома две станции метро оранжевой ветки – Новые Черемушки и Калужская. Транспотрная развязка тоже очень удобная – по Профсоюзной улице можно добраться как в центр города, так и за его пределы, а по Наметкина – в соседние районы столицы.

В непосредственной близости находится Воронцовский парк. Парковка во дворе стихийная, недалеко есть платные парковки. Рядом с домом находятся кафе и рестораны («Гудман Стейкхауз», «Корчма «Тарас Бульба», «Шоколадница»), продуктовые магазины, торговые центры, аптеки и медицинские клиники.

Мебель и другие удобства:

Квартира отличается высоким уровнем сервиса. Уютные спальные места, мягкие подушки и одеяла, новое постельное белье евростандарта. Перед каждыми новыми гостями производится генеральная уборка. Для проживающих длительное время уборка в квартире и смена белья производится раз в пять дней.

Инфраструктура:

Парковка во дворе стихийная, недалеко есть платные парковки. Рядом с домом находятся кафе и рестораны, продуктовые магазины, торговые центры, аптеки и медицинские клиники.

Дополнительная информация:

Гостям предоставляются все необходимые для жизни мелочи (одноразовые тапочки и средства личной гигиены, мыло, шампунь, средства по уходу за обувью, чай, кофе, сахар и тд).

Стандартное время заезда—14.00, выезда—12.00. Ранний заезд и поздний выезд возможны за дополнительную оплату и если квартира не занята или не забронирована. При заселении взимается депозит в размере 3000 руб., который возвращается при выезде, если все условия договора гостями соблюдены.

Объявление размещено 14 февраля 2013 г.,
обновлено 30 января 2014 г.