Сообщение отправлено

  • Безопасное бронирование
  • Больше года на сайте
Студия
Эсто-Садок, переулок Автомобильный 58а
2 двуспальных места
Отвечает на заявки за час
Кухня, стирка, глажка, кондиционер
Электрическая плита
Холодильник
Электрический чайник
Микроволновая печь
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Кондиционер
Ванная, туалет
Совмещенный санузел
Душевая кабинка
Фен
Интернет, развлечения
Wi-Fi
Телевизор
Правила дома
Курить нельзя
Можно заселяться с домашними животными
Проводить вечеринки нельзя
Оплата, бронирование, заселение
Минимальный срок аренды 2 дня
Бронирование: через Квартирку
Заселение: 14
Залог: 3000
Отчетные документы для командированных
Описание

Стильная квартира от компании "Море Апартаментов" - пожалуй, лучшая альтернатива 4-звездочному отелю. Эта светлая, уютная и тихая квартира с новым дизайнерским ремонтом расположена всего в 10 минутах пути до курорта "Роза Хутор", в Красной Поляне.

Квартира вмещает до 4 человек: двухместная кровать в спальне и диван-кровать в гостиной. Планировка: спальня за декоративной перегородкой и кухня-гостиная. На кухне есть вся необходимая посуда для готовки, столовые приборы, плита, микроволновая печь, холодильник. Стиральная машина, кондиционер, телевизор и Wi-Fi. Установлена новейшая техника, душевая кабина. С балкона открывается вид на горы.

Можно взять в прокат кроватка-манеж, стульчик и горшок. Возможно проживание с животными.

Дом очень удачно расположен: рядом остановка общественного транспорта, магазины, кафе, столовая, аптека, торговый центр "Горки Город Молл" в 5 минутах пешком, подъёмник на курорт "Красная Поляна"- в 10 минутах пешком, казино в 400 метрах, до "Розы Хутор" - 3 км.

Аренда апартаментов начинается с 14:00, раньше по договоренности. Страховой депозит - в размере 3000 р. (+3000 р. с животными). Запрещено курение, вечеринки.Заключаем договор найма. Предоставляем документы для отчётности перед бухгалтерией.

Объявление размещено 21 декабря 2019 г.,
обновлено 22 декабря 2019 г.
О другом жилье арендодателя
  • Михаил
    2-комн.Два месяца назад
    Забронировали удачно, внесли предоплату.И началось. Во-первых отсутствовала связь с хозяином. Общались не очень охотно, что вызывало волнение, то ли забронировали, то ли нет. Звонишь, то все телефоны не отвечают, то все отключены. Приехали к дому, телефоны не отвечают, случайно ответила: "Вы что уже приехали? Ждите." Через 15 минут опять никто не отвечает, не встречает. В таком режиме пробыли часа полтора. Кучу нервов стоило. Затем приехала девушка с ключами, извинилась, сказала, что потеряли ключи. В самой квартире: не регулируется температура воды, я сам чинил. Сплит система не работает, чайник сломан и так по мелочи еще. Проводили нормально.Еще один нюанс, есть аванс за вероятную порчу имущества - 4000 рублей, об этом не предупреждают, хотя много чего в квартире не работает. Потом не доказать, что это не мы сломали, не знаешь вернут или не вернут деньги. В итоге девушка, которая забирала ключи сказала, что "у нас 51 квартира, мы не можем все держать в порядке".
  • Татьяна
    1-комн.Два месяца назад
    Квартира нормальная. Но далековато от моря. Написано 15 минут. А на самом деле все 40.с детьми на жаре это прям каторга.