Сообщение отправлено

  • Безопасное бронирование
  • Больше года на сайте
Студия
Автомобильный переулок 58, красная поляна
2 двуспальных места
Отвечает на заявки за час
Удобства
Беспроводной интернет (Wifi)
Телевизор
Кондиционер
Стиральная машина
Утюг
Фен
Приготовление еды
Микроволновая печь
Плита
Описание

Стильная квартира от компании "Море Апартаментов" - пожалуй, лучшая альтернатива 4-звездочному отелю. Эта светлая, уютная и тихая квартира-студия с новым дизайнерским ремонтом расположена всего в 5 минутах пути до курорта "Роза Хутор", в Эсто-Садке.

Апартаменты вмещают до 4 человек: в них расположены двухместная кровать и диван-кровать. Мягкий матрас, гипоаллергенные подушки и одеяла. Постельное бельё и полотенца включены в стоимость. На кухне есть вся необходимая посуда для готовки, столовые приборы, плита, микроволновая печь, холодильник. Стиральная машина, кондиционер, телевизор и Wi-Fi. Установлена новейшая техника, душевая кабина. С балкона открывается отличный, просторный вид на горы.

Семьям с маленькими детьми предоставляется кроватка-манеж, стульчик и горшок. Возможно проживание с животными.

Апартаменты очень удачно расположены: рядом остановка общественного транспорта, магазины, кафе, столовая, аптека, торговый центр "Горки Город Молл" в 5 минутах пешком, подъёмник в парк "Горки Город" - в 10 минутах пешком, казино в 400 метрах, до "Розы Хутор" - 3 км.

Свободные даты можно узнать в личном сообщении на сайте. Стандартное время размещения 14:00, либо по договоренности. Время выезда - до 12:00. Страховой депозит - в размере стоимости одних суток. В апартаментах запрещено курение, вечеринки. Встречаем в квартире, составляем договор об аренде. Предоставляем документы для отчётности перед бухгалтерией.

Стоимость указана при одноместном размещении в будний день (октябрь-декабрь). Звоните!

Объявление размещено 15 октября 2019 г.
О другом жилье арендодателя
  • Михаил
    2-комн.Два месяца назад
    Забронировали удачно, внесли предоплату.И началось. Во-первых отсутствовала связь с хозяином. Общались не очень охотно, что вызывало волнение, то ли забронировали, то ли нет. Звонишь, то все телефоны не отвечают, то все отключены. Приехали к дому, телефоны не отвечают, случайно ответила: "Вы что уже приехали? Ждите." Через 15 минут опять никто не отвечает, не встречает. В таком режиме пробыли часа полтора. Кучу нервов стоило. Затем приехала девушка с ключами, извинилась, сказала, что потеряли ключи. В самой квартире: не регулируется температура воды, я сам чинил. Сплит система не работает, чайник сломан и так по мелочи еще. Проводили нормально.Еще один нюанс, есть аванс за вероятную порчу имущества - 4000 рублей, об этом не предупреждают, хотя много чего в квартире не работает. Потом не доказать, что это не мы сломали, не знаешь вернут или не вернут деньги. В итоге девушка, которая забирала ключи сказала, что "у нас 51 квартира, мы не можем все держать в порядке".
  • Татьяна
    1-комн.Два месяца назад
    Квартира нормальная. Но далековато от моря. Написано 15 минут. А на самом деле все 40.с детьми на жаре это прям каторга.