Сообщение отправлено

  • Больше года на сайте
Трехкомнатная квартира
Спартаковская улица, 165
3 двуспальных места
Отвечает на заявки редко, обычно за 9 часов
+7 965 594-39-04
Кухня, стирка, глажка
Газовая плита, духовка
Холодильник
Электрический чайник
Микроволновая печь
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Ванная, туалет
Совмещенный санузел
Ванна
Фен
Интернет, развлечения
Wi-Fi
Телевизор, кабельное телевидение
Правила дома
Курить нельзя
Жить с домашними животными нельзя
Проводить вечеринки нельзя
Оплата, заселение
Оплата наличными, безналом (для физлиц)
Бронирование: 500
Заселение: 14:00
Залог: 1000
Отчетные документы для командированных
Описание

Фото и цена квартиры полностью совпадает с реальностью!!!

Есть и другие варианты квартир, звоните!!!

В апртаментах имеется все для комфортного проживания и отдыха! Недалеко находиться торгово-офисный комплекс «Сувар-Плаза» с ресторанами и кинотеатрами, «КОРСТОН», Парк 1000-летия, БАСКЕТ ХОЛЛ, в 10 минутах ходьбы от метро Суконная слобода, в шаговой доступности находиться Казанская Ярмарка, в 10 минутах езды от аквапКомфортные и уютные трехкомнатные апартаменты в центре арка Ривьера!

Квартира оборудована всей необходимой бытовой техникой и посудой для самостоятельного приготовления пищи. На кухне есть удобный кухонный гарнитур, обеденный стол, стулья, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник и столовая посуда в полном комплекте.

Для приятного отдыха для Вас удобная двуспальная кровать, 2 раскладных двуспальных дивана, из развлечений высокоскоростной Wi-fi, телевизор.

Также для удобства есть стиральная машина, утюг, фен, электрочайник, СВЧ-печь, комплекты чистого постельного белья и все необходимые для жизни мелочи (одноразовые тапочки и средства личной гигиены, мыло, шампунь, средства по уходу за обувью, чай, сахар и тд. )

Мы позаботились о том, чтобы гости столицы, останавливаясь у нас чувствовали себя как дома, могли расслабиться, отдохнуть, при желании приготовить себе любимую еду. У нас всегда чисто и уютно. Уборка и смена постельного белья не реже, чем раз в пять суток, дезинфекция квартиры проводится после каждого гостя.

Квартира не предназначена для шумных вечеринок и компаний!!! При заселении взимается депозит. Депозит возвращается при выезде и используется в случае причинения ущерба имуществу, находящемуся в квартире. При себе иметь паспорт для оформления договора. Предоставляются отчетные документы.

Объявление размещено 21 мая 2018 г.,
обновлено 5 февраля 2020 г.