Сообщение отправлено

Двухэтажный коттедж с баней
улица Хадыженская, 44
1 комната
+7 965 888-99-58
Кухня, стирка, глажка, кондиционер
Газовая плита
Холодильник
Электрический чайник
Микроволновая печь
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Кондиционер
Ванная, туалет, баня
Раздельный санузел
Душевая кабинка
Сауна/баня
Фен
Интернет, развлечения
Нет интернета
Телевизор, кабельное телевидение
Этажность, площадь, безопасность
Общая площадь 137 м²
Двухэтажный дом
Двор с ограниченным доступом
Бонус
Курение разрешено
Можно заселяться с домашними животными
Можно проводить вечеринки
Оплата
Оплата наличными, безналом (для физлиц)
Описание

Абсолютное большинство русских людей не мыслят своего существования без парилки в русской бане. И важным моментом является не только гигиена, то есть мытье тела, важно, что в бане можно расслабиться, снять усталость и стресс, излечиться от многих болезней и избавиться от лишнего веса.

Исторически русская баня пришла из глубокой древности. На Руси еще не было письменности, а естественная человеческая потребность в тепле и чистоте всегда была важным атрибутом. Устное народное творчество с давних пор прославляет русскую баню. Множество сказок, песен, пословиц, связанных с русской баней, существует до сих пор.

Наши прародители не представляли себе жизни без бани и все русские народные сказки о путниках, которые странствовали и где-то просились на ночлег, все без исключения просили, в первую очередь, истопить им баньку.

В настоящее время в деревнях эта традиция не теряет своей актуальности и именно так русские люди встречают гостей.

Вот и мы предлагаем посетить нашу БАНЮ, где можно отдохнуть, снять физический и эмоциональный стресс, а также оздоровиться каждому желающему.

Зал общей площадью 28 м/кв, который может принять до десяти человек. Зал обустроен столом со стульями, холодильником, морозильной камерой, микроволновой печью и чайником. Также имеется весь необходимый набор кухонного инвентаря. Интерьер зала приятно Вас удивит и подарит не забываемые впечатления.

Наша парилка на дровах, общей площадью 10.3 м/кв.

В ней может комфортно расположится 6 человек.

Воздух в парилке насыщен влагой, которая способна смягчить горячие испарения, поэтому находиться в этой бане можно более продолжительное время, чем в сауне. Русская парная на дровах функционирует так, что тело человека подвергается прогреву равномерно, а температуру в ней можно регулировать, поливая водой каменку.

Целебные качества, присущие русским баням, усиливаются при использовании дубовых и березовых веников, а в умелых руках они превращаются средство массажа.

На территории Имеется :

-отдельный домик с бильярдом (47 м/кв)

-зарыбленный пруд

-рыболовные снасти

При бронировании на 2 суток и более-скидка!

Объявление размещено 29 марта 2019 г.