Сообщение отправлено

  • Безопасное бронирование
  • Больше года на сайте
Двухкомнатная студия
ул. Северная, д. 43
2 двуспальных места
Отвечает на заявки за 7 часов
Удобства
Беспроводной интернет (Wifi)
Телевизор
Кондиционер
Стиральная машина
Утюг
Приготовление еды
Микроволновая печь
Плита
Духовка
Описание

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСТРЕЧАТЬ ГОСТЕЙ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК(ТРАНСФЕР) (С АЭРОПОРТА И Ж/Д И Т. Д. ) НА КОМФОРТАБЕЛЬНОМ АВТОМОБИЛЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК !!! ОПЫТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ И ГИД, ВОЗИМ ИЗ АЭРОПОРТА ЧЕРЕЗ КРЫМСКИЙ КАНЬОН !!! )

Дальность до моря: 12мин. (Прогулочным шагом(без ступеней)-Через Форосский парк!)Ремонт 2016 года. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ВИД НА ФОРОССКИЙ ХРАМ, ПАРК, МОРЕ И ГОРЫ !!!

ЗАВОДСКАЯ МЕБЕЛЬ И ТЕХНИКА НОВАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ

Два двуспальных дивана

ШкаФ КУПЕ

Обеденный стол-стулья на 4 персоны

КАЧЕСТВЕННАЯ КУХНЯ(И всеми новыми необходимыми кухонными предметами, для приготовления любых блюд на любой вкус!)

Вся необходимая посуда

Электрическая плита+(плита индукционная)

Большой Двухкамерный ХОЛОДИЛЬНИК

Электрический чайник

Микроволновая печь

Питьевая вода горная

Стиральная машина автомат 5кг, загрузки)

Утюг и гладильная доска+сушилка для белья

КОНДИЦИОНЕР ТИПА ( ТЕПЛО-ХОЛОД )

БОЛЬШАЯ Душевая кабина

водонагреватель100 литров

Интернет-СКОРОСТНОЙ -WI - FI

ЖК ТЕЛЕВИЗОР

Правила проживания:ПОРЯДОЧНОСТЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. . .

Оплата наличными в день заезда

КВАРТИРА Сдается: Круглогодично и посуточно.

БРОНИРОВАНИЕ ПРОИСХОДИТ ПРИ ВНЕСЕНИИ 15% (ОТ СУММЫ ПРОЖИВАНИЯ)НА КАРТУ ИЛИ СЧЁТ

Форос – самый южный курортный поселок Крыма, расположен в 38-ми км от Ялты, 45км от Севастополя, в 80-ти км от Бахчисарая, в 120-ти км от Симферополя. По нескольким причинам курорт получил всенародную известность и высокий статус. Во-первых, в прошедшем столетии в Форосе было основано несколько государственных резиденций и дач, куда часто приезжали отдыхать наши многие известные соотечественники (М. Горький, М. Горбачев). Во-вторых, Форос является одним из наиболее живописных, экологически чистых и теплых уголков Крыма. Крымские горы достигают в этом районе максимальных отметок и надежно защищают Форос от воздушных масс с севера. Самая южная часть Крымского полуострова, где находится поселок, хорошо омывается морскими течениями, благодаря чему морская вода здесь исключительно чиста. Большое разнообразие растительности парка и красивых прудов с экзотическими рыбками, и цветущими лотосами. Величественные горные ландшафты всегда производят очень сильное впечатление на гостей курорта.

Отдых в Форосе. Поселок славится своими чистыми и благоустроенными галечными пляжами, вода в этой части побережья кристально чистая, все пляжи, а их не мало, бесплатные, общедоступные и незагруженные , что не маловажно. В окрестностях много красивых уединенных бухточек, где можно увидеть любителей порыбачить. Смесь горного, лесного и морского воздуха надолго оставит в памяти незабываемый лечебный эффект. Лучшее место для прогулок – это ФОРОССКИЙ ПАРК, основанный более 180-ти лет назад и занимающий территорию в 70 гектар с более чем двухсот видов растительности. На курорте развитая инфраструктура. Не смотря на сформировавшуюся репутацию элитного курорта, в Форосе без проблем можно подобрать размещение по доступным ценам. Крупных объектов массового отдыха (аквапарки, ночные клубы и т. п. ) здесь нет; курорт рассчитан на спокойный размеренный отдых, где можно удачно сочетать солнечные и морские ванны, лечение, прогулки, интереснейшую экскурсионную программу.

Отдельно следует отметить очень популярный и известный Форосский ХРАМ расположенный на отвесной скале высоко в горах(в 15 минутах езды на автомобиле), который видно почти из любой точки ФОРОСА, недалеко от Храма находятся Байдарские ворота с незабываемым видом с площадок на южный берег Крыма с высоты примерно метров, через которые можно спуститься в Байдарскую долину с массой интересных достопримечательностей! Есть ВОЗМОЖНОСТЬ организовать: экскурсии, фотосессии, лечебный Китайский массаж и иглоукалывание, омолаживающие процедуры для лица…

Форос – престижный курорт, доступный каждому.

В НАЛИЧИИ МНОГО ФОТО И ВИДЕО ВЫСЫЛАЕМ ПО ЖЕЛАНИЮ…

Горный Крым это смесь горного , морского и лесного воздуха , красивые горы и очень чистое море, пляжи , сюда врачи направляют людей с детьми со всей России. . . Есть у нас тут именно столовая хорошая там можно брать питание и т. д. , (это помимо множества кафешек. . . )В столовую и на пляжи можно ходить прямо через парк который начинается в ста метрах от нашего дома(без ступеней, что немаловажно для колясок и детей). . . Вид с окон квартиры очень красивый на храм на горы и море, очень тихо и спокойно, находимся мы в стороне от всех шашлычек и стуков , крика, дыма машин и т. д. Такого воздуха и чистого моря как в Форосе мало где найти можно, парк с цветущими лотосами и сеть прудов с декоративными рыбками, Форос по качеству воздуха самый лучший в Крыму, для царей парк ещё закладывали , вместе с Фороским храмом. Не зря в этом районе все резиденции правительственные и гос. дачи и т. д. Оплата за свет и воду ПРОИЗВОДИТСЯ ОТДЕЛЬНО по счётчикам + 5000р. Сумма предоплаты за ключ(которая возвращается при выезде).

Церковь Воскресения Христова была возведена в 1892 году в Византийском стиле на деньги чайного магната Кузнецова, имевшего чайные плантации на Цейлоне в память о событиях 1888 года на станции Борки, где потерпел крушение поезд царской семьи. Александр III и его близкие остались невредимы, и в честь этого события по всей России шли благодарственные молебны и возводились церкви. В Форосский парке в 1830г. было посажено более 200 видов растительности. . . Предполагают, что со стороны Кузнецова. . . С уважением Олег

Объявление размещено 24 октября 2018 г.,
обновлено 9 апреля 2019 г.
Отзывы
  • Маргарита
    Два месяца назад
    В целом, устроило. Некоторые моменты: квартира грязновата, при заезде не убрано. Неудобная кровать и диван тоже неудобен, как спальное место. Проблема с постельным бельем и подушками. Выручило то, что путешествовали на машине и подушки были с собой. Ремонт новенький, чистенький, все современное, много моющих средств. Все работало: телевидение, кондиционер, вся техника, санузел. Форос, конечно деревня, но отдыхать бы еще раз вернулись бы.
  • Отзывы о другом жилье арендодателя
  • Дмитрий
    1-комн.Месяц назад
    Чистое жилье со всем необходимым. Интернет, кондиционер и т.д. Никаких недочетов не было. Относительно недалеко от моря. Мы остались довольны. Хозяин хороший