Сообщение отправлено

  • Безопасное бронирование
  • Больше года на сайте
Коттедж
Крым,ул. Ивана Франко, 16
2 односпальных и 1 двуспальное место 1 комната
Отвечает на заявки за полтора часа
Кухня, стирка, глажка, кондиционер
Газовая плита
Холодильник
Микроволновая печь
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Кондиционер
Ванная, туалет
Совмещенный санузел
Душевая кабинка
Водонагреватель
Интернет, развлечения
Wi-Fi
Телевизор, спутниковое телевидение
Площадь, безопасность
Общая площадь 30 м²
Двор с ограниченным доступом
Оплата, бронирование, заселение
Минимальный срок аренды 9 дней
Бронирование: через Квартирку
Заселение: 14-00
Залог: 2000
Описание

Предлагаем для отдыха однокомнатный домик с выделенным двориком в санаторно-курортной зоне Евпатории На озелененной территории, где располагается четыре домика для отдыхающих, есть места для автомобилей, общий просторный двор и общая детская площадка. Другие домики имеют свой выделенный дворик. Домик рассчитан на 3-4 человека. Имеется 3 кровати (2 односпальные и 1 раскладной диван), шкаф, стол, трельяж, комод, телевизор, кондиционер. Мебель советского образца. Оборудованная кухня с газ.плитой, холодильником, микроволновкой, набором посуды и кух. принадлежностей, совмещённый душ, туалет, горячая и холодная вода круглосуточно. Стиральная машинка автомат в общей бытовой комнате. При необходимости можем предоставить детскую кроватку.

До моря, песчаного пляжа 280м прямо по тротуару (4-7 мин). До озера с лечебными грязями (10-15мин). прямо по тротуару в другую сторону. Рядом кафе, магазины, аптека, микрорынок, общественный транспорт, удобная транспортная развязка и развитая инфраструктура. До развлекательного центра 15 минут пешком.

Наше предложение это прекрасная возможность провести отпуск у моря за небольшие деньги! Проведя минимум 10-14 дней у моря, можно забыть о простудных заболеваниях на весь год. Оздоровите себя и своих детей и получите незабываемые впечатления от отдыха под ласковым крымским солнышком.

Объявление размещено 6 апреля 2015 г.,
обновлено 13 ноября 2019 г.