Сообщение отправлено

  • Безопасное бронирование
  • Больше года на сайте
Трехэтажный коттедж с баней
Рождественская, 13
Белокуриха 4 односпальных и 5 двуспальных мест 5 комнат
Удобства
Беспроводной интернет (Wifi)
Телевизор
Стиральная машина
Утюг
Фен
Приготовление еды
Плита
Микроволновая печь
Духовка
Холодильник
Комфорт и развлечения
Сауна или баня
Сроки, заселение и выезд
Заселение с 14:00 до 22:00
Выселение в 12:00
Правила дома
Можно с питомцами
Вечеринки разрешены
Бронирование и оплата
Предоплата: 10%
Бесплатная отмена: за 30 суток
Отчетные документы
Описание

Коттедж расположен в черте города, до центра - 2км, до курортной зоны – 2, 5 км. Рядом расположена церковь Святого Пантелеймона, на территории которой имеется целебный источник для лечения глаз. К югу от дома в 10 минутах ходьбы – горы, на которых зимой можно кататься на лыжах, собачьих нартах, снегоходах и т. д. , а летом собирать грибы и ягоды. Рядом имеются продуктовые магазины. Подъезд к дому хороший.

Участок, на котором расположен дом, благоустроен, обнесен кованой оградой, бетонная подъездная дорога. Перед домом деревья, кустарники, газоны. Во дворе можно разместить 4-5 автомобиля, имеется зона отдыха.

Дом представляет собой многоуровневое строение из бетона и кирпича. К дому пристроены 2 веранды: одна на юго-восточной стороне, вторая на северо-западной: в жару можно спрятаться от солнца, если холодно – погреться на солнышке.

На первом этаже дома расположены: прихожая, кухня со всем необходимым оборудованием, санузел с душевой кабиной и стиральной машиной, спальная комната на 3 места. На втором этаже: зал с телевизором, караоке, диваном, креслом, обеденным столом, библиотекой с книгами на любой вкус, и спальная комната на 2 места. Из зала ведет лестница на внутренний балкон 3-го этажа, на котором расположены еще 2 спальные: одна на 4 места, вторая на 3 места. Во всех спальнях имеются шкафы, зеркала, диваны, кровати, прикроватные тумбочки, столы.

После прогулок по живописным окрестностям Белокурихе во дворе можно приготовить шашлыки, попариться в баньке, которая расположена тут же. В бане имеется раздевалка с местом для отдыха и посиделок, помывочная, парилка.

И дом, и банька, и мангал ждут вас с нетерпением!

Объявление размещено 31 июля 2015 г.,
обновлено 12 апреля 2018 г.