Сообщение отправлено

  • Безопасное бронирование
  • Больше года на сайте
Двухкомнатная студия
ул.Рубцова 17
Балаклава 3 двуспальных места 5 этаж 5-этажного дома
Отвечает на заявки за 4 часа
Удобства
Кондиционер
Стиральная машина
Утюг
Фен
Приготовление еды
Плита
Микроволновая печь
Холодильник
Сроки, заселение и выезд
Заселение с 14:00 до 22:00
Выселение в 12:00
Правила дома
Курение разрешено
Бронирование и оплата
Предоплата: 10%
Бесплатная отмена: за 30 суток
Описание

Сдается 2-ком. квартира около набережной Балаклавы. Из большого окна спальни открывается панорамный вид на бухту. Квартира ухоженная, чистая, светлая, с хорошим ремонтом. Комнаты изолированные, в каждой есть кондиционер. Кухня оснащена всем необходимым. Постельное белье, полотенца, включены в стоимость квартиры. Есть интернет(Wi-Fi), стиральная машинка. В квартире теплые полы.

Объявление размещено 9 апреля 2017 г.,
обновлено 12 октября 2018 г.
Отзывы
  • Лариса
    Три месяца назад
    Квартира замечательная. Уютная, чистая, есть все необходимое, чтобы было комфортно. Расположена очень удобно. Красивый вид на бухту. Очень приветливая и отзывчивая хозяйка. прилетели рано утром. встретила, разместила. Спасибо. В Балаклаве надо обязательно побывать. До пляжей добираться на лодочках, стоят не дешево. Это единственный минус. Поэтому не советую в Балаклаве проживать долго.
  • Отзывы о другом жилье арендодателя
  • Сергей
    1-комн.Двадцать Два дня назад
  • Екатерина
    1-комн.Два месяца назад
    Жили в этой квартире сутки, потом нас переселили в квартиру побольше (наше пожелание), потому что к нам приехали гости. Ирина хозяйка просто замечательная. Абсолютно не было моментов, которые бы огорчили.Квартира в "сердце" Балаклавы. Все рядом, рестораны, кафе, магазины. Очень удобно
  • Алексей
    1-комн.Два месяца назад
    Квартира на первой линии с шикарным видом. Чистая. Единственное, внизу находится рыбный ресторан и все запахи летят в квартиру, если окно открыто. В квартире есть кондиционер, можно закрыть окна, проблема устранится. А так все отлично! Отличная хозяйка.