Сообщение отправлено

  • Безопасное бронирование
  • Больше года на сайте
Двухкомнатная студия
улица Ленина, 10
2 двуспальных места
Кухня, стирка, кондиционер
Газовая плита
Холодильник
Электрический чайник
Стиральная машина автомат
Кондиционер
Интернет, развлечения
Wi-Fi
Телевизор, кабельное телевидение
Этаж
Студия
Двухэтажный дом
Оплата, бронирование
Минимальный срок аренды 30 дней
Бронирование: через Квартирку
Описание

Предлагаются к аренде на длительный период апартаменты в Клубном доме в Алуште на берегу моря.

Апартаменты на седьмом этаже, общей площадью 120 кв. м. в элитном клубном доме, расположенном в парковой зоне в 100 м от Набережной.

Количество комнат: 2 спальни + гостиная совмещенная с кухней , 2 санузла.

В квартире балконы и просторная терраса с видом на море, есть вся необходимая мебель, современная бытовая техника. Вид из окон : море, горы. внутренний придомовой парк.

Комплекс располагается на территории живописного парка на берегу Черного моря. Гости могут расслабиться у бассейна, в парке или на собственном пляже Клубного дома.

«Дача доктора Штейнгольца» имеет развитую инфраструктуру, а это: Благоустроенный придомовой парк с реликтовыми растениями, парк собрал в себе коллекцию растений схожую с коллекцией Никитского Ботанического Сада. На территории парка разместились: велосипедная площадка, детская игровая площадка - детские горки, качели, карусели…, декоративный ручей, панорамный фонтан, шахматная площадка, несколько беседок, музыкальная площадка, батут, прокат велосипедов и детских машин. SPA-центр с превосходным банным комплексом бассейнами и множеством разнообразных услуг – от массажа до косметологических процедур Фитнес центр. Два круглогодичных бассейна на придомовой территории (всесезонно). Бассейны имеют высокую степень без хлорной очистки, глубина детского бассейна 80 см, большого 2 м, длина 20 м. Большой бассейн оборудован установкой «искусственная волна». Собственный оборудованный пляж –200 метров от дома. 3 подземных паркинга, охраняемая стоянка Круглосуточная охрана, видеонаблюдение. Доставка блюд в апартаменты.

В доме : автономное отопление, автономный климат-контроль для апартаментов через фанкойлы, система приточно-вытяжной вентиляции, пожарная сигнализация, датчики затопления апартаментов, три бесшумных лифта – «Thyssen krupp», телефон, интернет, кабельное и спутниковое телевидение, охранная система видео наблюдения.

Объявление размещено 25 апреля 2017 г.