Сообщение отправлено

  • Безопасное бронирование
  • Больше года на сайте
Двухкомнатная квартира
Краснодарский край, г.Сочи, улица Куйбышева, 43/2
1 односпальное и 1 двуспальное место
Кухня, стирка, глажка, кондиционер
Газовая плита
Холодильник
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Кондиционер
Ванная, туалет
Раздельный санузел
Ванна
Интернет, развлечения
Wi-Fi
Телевизор, кабельное телевидение
Этаж, безопасность
3-й этаж в трехэтажном доме
Двор с ограниченным доступом
Правила дома
Курить нельзя
Жить с домашними животными нельзя
Проводить вечеринки нельзя
Оплата, бронирование, заселение
Минимальный срок аренды 5 дней
Бронирование: через Квартирку
Заселение: любое
Залог: предоплата за одни сутки
Описание

ДОМАШНИЙ УЮТ. ПРЕДЛАГАЕМ НОМЕРА С УДОБСТВАМИ. Сдам жилье посуточно. Предоплата за одни сутки на карту (без предоплаты - не беспокоить). Одноместных номеров нет. ЦЕНЫ ОТ ХОЗЯИНА.

2-х комн. ЛЮКС 4-6чел (2-3 чел. в каждой комнате):май:2 чел:1000руб, 3чел:1500руб;июнь: 2чел:1200руб, 3чел:1800руб;июль-август:2чел:1600руб, 3чел: 2400руб;сентябрь:2 чел: 1200руб, 3 чел: 1800руб.

2-х комн. ЛЮКС (2 комнаты на этаже): кухня на 2 номера, холодильник, гладильная доска, утюг, холл, раздельный санузел, в каждой комнате балкон, кондиционеры, в каждом номере, беспроводной интернет, телевизор.

Встречаем бесплатно. Сочи, Адлерский район, центр. В 5 минутах от моря и остановки общественного транспорта в любую точку города. До Адлерского Ж/Д вокзала 10-15 минут пешком. Рядом: банки, супермаркеты, частные кафе, Адлерский парк отдыха, санаторий "Южное взморье". Аэропорт недалеко, самолёты взлетают над нами.

Объявление размещено 12 апреля 2019 г.,
обновлено 10 мая 2019 г.
О другом жилье арендодателя
  • Ирина
    комнатаМесяц назад
    Отдыхали семьей в августе-сентябре. Влад встретил нас в аэропорту, по приезду все показал, рассказал. Жили на третьем этаже в дальней комнате. Wi-Fi на 1-2 этажах. Постельное белье и полотенца меняют. Зеленый двор, цветы, чистота, за этим следит Валентина. Есть кухня на 1 этаже для самостоятельного приготовления пищи. Рядом с гостевым домом расположена столовая, в шаговой доступности магазины, аптека. До моря по прямой улице. Нам очень понравилось. Единственный минус - пролетающие самолеты.
  • Роза
    комнатаДва месяца назад