Сообщение отправлено

  • Безопасное бронирование
  • Больше года на сайте
Студия
Верхне-Имеретинская Бухта, улица Хуторская, 63
Адлер 2 двуспальных места 2 этаж 4-этажного дома
Отвечает на заявки за 3 часа
Удобства
Беспроводной интернет (Wifi)
Телевизор
Кондиционер
Стиральная машина
Утюг
Фен
Приготовление еды
Плита
Микроволновая печь
Холодильник
Сроки, заселение и выезд
Минимальный срок проживания 2 дня
Заселение с 15:00 до 16:00
Выселение в 12:00
Другое время по согласованию
Правила дома
Можно с питомцами
Курение разрешено
Бронирование и оплата
Предоплата: 10%
Бесплатная отмена: за 7 суток
Отчетные документы
Описание

Стильная квартира от Моря апартаментов - пожалуй, лучшая альтернатива 4-х звездочному отелю. Эта светлая, уютная и тихая квартира с дизайнерским ремонтом расположена всего в 15 минутах от побережья. Отлично подойдет как приехавшим отдохнуть у моря или на курорте Красная Поляна, так и бизнес-путешественникам. Семьям с маленькими детьми предоставляется кроватка-манеж, стульчик и горшок. Если вы приехали с четвероногим другом, мы разместим и его.

В апартаментах - кухня-гостиная с раскладным диваном, на кухне есть вся необходимая посуда для готовки, столовые приборы, плита, микроволновая печь, холодильник, а также стиральная машина, телевизор и Wi-Fi. Постельное бельё и полотенца также включены в стоимость.

Апартаменты вмещают 4 человек: двухместная кровать и диван.

Апартаменты очень удачно расположены: недалеко есть остановка общественного транспорта, магазины, кафе, аптека, торговые центры, море в 15 минутах. До Красной Поляны можно быстро доехать от ж/д станции, находящейся в пешей доступности от апартаментов.

Аренда апартаментов начинается с 15:00, раньше по договоренности. Страховой депозит - в размере 3000 р. (+3000 р. с животными). Запрещено курение, вечеринки.Заключаем договор найма. Предоставляем документы для отчётности перед бухгалтерией.

Объявление размещено 2 августа 2018 г.,
обновлено 5 марта 2020 г.
Отзывы
  • Татьяна
    Три месяца назад
    Квартира нормальная. Но далековато от моря. Написано 15 минут. А на самом деле все 40.с детьми на жаре это прям каторга.
  • Отзывы о другом жилье арендодателя
  • Михаил
    2-комн.Три месяца назад
    Забронировали удачно, внесли предоплату.И началось. Во-первых отсутствовала связь с хозяином. Общались не очень охотно, что вызывало волнение, то ли забронировали, то ли нет. Звонишь, то все телефоны не отвечают, то все отключены. Приехали к дому, телефоны не отвечают, случайно ответила: "Вы что уже приехали? Ждите." Через 15 минут опять никто не отвечает, не встречает. В таком режиме пробыли часа полтора. Кучу нервов стоило. Затем приехала девушка с ключами, извинилась, сказала, что потеряли ключи. В самой квартире: не регулируется температура воды, я сам чинил. Сплит система не работает, чайник сломан и так по мелочи еще. Проводили нормально.Еще один нюанс, есть аванс за вероятную порчу имущества - 4000 рублей, об этом не предупреждают, хотя много чего в квартире не работает. Потом не доказать, что это не мы сломали, не знаешь вернут или не вернут деньги. В итоге девушка, которая забирала ключи сказала, что "у нас 51 квартира, мы не можем все держать в порядке".