Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, регистрируясь на сайте www.kvartirka.com и в мобильном приложении «Квартирка» (Сервис), дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Стратегия роста» (адрес места нахождения: 454007, г. Челябинск, пр. Ленина, д. 13а, офис 8) на обработку персональных данных в указанном в настоящем документе объеме.

Давая согласие, физическое лицо подтверждает, что:

  • действует свободно, своей волей и в своем интересе;
  • является дееспособным;
  • согласие является конкретным, информированным и сознательным.

1 Согласие дается на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

2 Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • общие персональные данные: имя, адрес электронной почты, номер телефона;
  • иная информация, обрабатываемая Компанией: данные о технических средствах (устройствах) — IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети Интернет; сведения об использовании Сервиса; информация, автоматически получаемая при доступе к Сервису, в том числе с использованием cookies; информация, полученная в результате действий Субъекта персональных данных, в том числе следующие сведения: о направленных запросах, отзывах и вопросах.

3 Персональные данные не являются общедоступными.

4 Компания осуществляет связанные с обработкой персональных данных процессы в целях выполнения обязательств в соответствии с Соглашениями. Такими обязательствами Компании являются:

  • предоставление Субъекту персональных данных доступа к Сервису, в том числе для регистрации на Сервисе;
  • оказание консультационной и технической поддержки Субъекту персональных данных;
  • направление на указанный Субъектом персональных данных адрес электронной почты сообщений, уведомлений, запросов, сведений информационного характера;
  • проведение, при необходимости, исследования любых категорий, в том числе анализа по улучшению качества Сервиса;
  • обеспечение работоспособности и безопасности Сервиса.

5 Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Соглашения; Политика конфиденциальности; Согласие.

6 В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

7 Согласие считается данным в том числе и третьим лицам. В случае необходимости предоставления персональных данных для достижения целей их обработки любым третьим лицам, а также в случае привлечения третьих лиц к оказанию услуг в таких целях, Компания вправе в необходимом объеме раскрывать персональные данные третьим лицам.

8 Персональные данные обрабатываются до удаления учетной записи Субъекта персональных данных. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Субъекта персональных данных.

9 Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании по адресу его местонахождения (см. преамбулу Согласия).

10 В случае отзыва физическим лицом или его представителем согласия на обработку персональных данных, Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия физического лица при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11 Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 Согласия.